Jumat, 23 Feb 2024
23 Mei 2022

Selamat Kepada Tim Gateball SMAN 2 Tanggul Meraih Juara 3 Pada Tournamen Gateball antar Pelajar Putra – Putri dan GTK CABDIN Wilayah Jember dalam Rangka Hari Pendidikan Nasional Tahun 2022.

Senin, 23 Mei 2022 Kategori : Pendidikan

Olahraga Gateball ini baru dikenalkan di Kab. Jember, dan dalam waktu yg singkat bisa diselenggarakan Tournamen oleh MKKS SMAN Jember. Masing” Sekolah gerak cepat melatih Siswanya Sekolah. Alhamdulillah Intensitas latihan yg cepat, Sekolah kami bisa memperoleh Juara walaupun hanya di Peringkat 3 Putra.

Keputusan Juara Pada Tournamen Gateball antar Pelajar Putra – Putri dan GTK CABDIN Wil. Jember dalam Rangka Hari Pendidikan Nasional Tahun 2022.

Jenggawah, 19, 20, 21 Mei 2022.

Untuk Regu Siswa Putra :

Juara I : SMA NEGERI 4 JEMBER