“Terwujudnya generasi berkarakter, berprestasi, dan berbudaya mutu”

Indikator Visi:

• Terwujudnya peserta didik yang religus, nasionalis,integritas,mandiri dan gotong royong dalam bingkai profil pelajar Pancasila serta berjiwa kepemimpinan dan kewirausahaan
  • Terwujudnya peserta didik yang berprestasi di bidang akademik dan non akademik
  • Terwujudnya peserta didik yang berorientasi pada mutu sebagai budaya dalam kehidupannya.

Misi

1. Mengimplementasikan nilai – nilai karakter melalui pengembangan budaya sekolah.
  2. Mengimplementasikan jiwa kepemimpinan dan kewirausahaan melalui pengembangan program kreativitas (Ekstrakurikuler) sekolah.
  3. Mengembangkan proses pembelajaran dan pembimbingan yang berorientasi pada tumbuh kembangnya potensi dan karakteristik peserta didik.
  4. Melaksanakan dan mengembangkan tata kelola yang berkualitas sebagai budaya sekolah.