Selasa, 30 Apr 2024
  • "Terwujudnya generasi pemimpin bangsa yang berkarakter, berprestasi dan berbudaya mutu"
18 April 2024

Hari Pertama Sekolah Setelah Lebaran Idul Fitri 1445 H

Kamis, 18 April 2024 Kategori : Pendidikan

Kamis, 18 April 2024 Hari pertama masuk sekolah, segenap guru, karyawan dan siswa SMA Negeri 2 Tanggul melaksanakan upacara bendera setelah Hari Raya Idul Fitri 1445 H. Petugas upacara pada pagi hari ini adalah anggota OSIS dan dihadiri langsung oleh Kepala Sekolah SMA Negeri 2 Tanggul Bapak Imam Suja’i, S.Pd, MM sebagai Pembina Upacara. Tidak lupa beliau juga mengucapkan selamat kepada Khenisa Putri Prayoga yang telah lolos sebagai finalis Olimpiade Sains Nasional bidang Astronomi.

Idul Fitri telah berlangsung beberapa waktu yang lalu. Akan tetapi nuansa sakralnya masih terasa sampai saat ini. Marilah kita semua yang telah kembali dipertemukan pada upacara pagi ini menjadi pribadi yang fitrah kembali. Meningkatkan kualitas ibadah, saling memaafkan dan menjaga jalinan silaturahmi yang positif. Semoga kita juga dipertemukan kembali dengan momen Ramadan dan Lebaran pada tahun berikutnya.

Oleh : Alvatah Smadata

DIRGAHAYU INDONESIAKU