Jumat, 23 Feb 2024
26 Agustus 2020

Lakukan Pengecatan Ulang Gedung Sekolah, Smadata Siap Sambut Era New Normal dengan Penampilan Baru

Rabu, 26 Agustus 2020 Kategori : Pendidikan

Di masa pandemi Covid 19 yang membuat siswa harus sekolah daring dari rumah, tidak lantas menjadikan gedung SMA Negeri 2 Tanggul terbengkalai. Salah satu upaya Tim Sarana Prasarana Smadata untuk perawatan gedung sekolah adalah pengecatan ulang.
Rabu (26/8) kegiatan pengecatan itupun berjalan lancar. Justru ini waktu yang tepat untuk semakin memperindah sekolah dan siap menyambut siswa dengan semangat menuju era Adaptasi Kebiasaan Baru.
Meski belum pembelajaran tatap muka sampai saat ini, sekolah sudah siap dengan segala sarana prasarananya, yg juga menjadi perhatian khusus adalah tentang kebersihan lingkungan Sekolah walaupun siswa masih melakukan Pembelajaran Jarak Jauh ( PJJ ), harapannya sekolah tampak indah dan ‘fresh’, yang utama siswa betah dan dapat menambah motivasi belajarnya saat pembelajaran tatap muka berlangsung nanti.

(Juforsdata|Renny Praktika)