31 Januari 2021

Minggu, 31 Januari 2021 Kategori : Pendidikan

kemdikbud.ri

#SahabatDikbud,
#IndonesiaEduWebinars kembali hadir dengan tema “Mengajar di Abad 21” pada tanggal 1–5 Feb 2021.

Sebagai pendidik di Abad 21 ini, kita ditantang untuk menjadi pendidik yang kreatif dan beradaptasi dengan memanfaatkan teknologi semaksimal mungkin. Oleh karena itu #IndonesiaEduWebinars akan sangat bermanfaat bagi para pendidik, siswa, dan orang tua di Indonesia agar menjadi lebih percaya diri, produktif, dan bertanggung jawab dalam pemanfaatan teknologi yang aman.

Jangan lupa ajak peserta didik dan teman-teman #SahabatDikbud untuk menyaksikan sesi-sesi di atas!

Cek informasi selengkapnya di guruberbagi.kemdikbud.go.id dan media sosial @refoindonesia.

#IndonesiaEduWebinars#BersamaREFO merupakan kerja sama REFO dengan Guru Berbagi, Google Educators Group, dan Google for Education.

#MerdekaBelajar#GuruBerbagi
#MulaidenganGSuite#GoogleForEducation