24 Agustus 2020

GTK Creative Camp 2020

Senin, 24 Agustus 2020 Kategori : Pendidikan

LATAR BELAKANG

1. Dalam rangka mewujudkan Nawa Bhakti Satya JATIM Cerdas dan untuk memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-75 serta Hari Jadi Provinsi Jawa Timur ke-75
  2. Memenuhi standar kompetensi, semangat berkompetisi dan profesionalisme GTK Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur.
  3. Memberikan wadah terhadap semangat, inovasi dan kreativitas Kepala Sekolah dan Guru dalam mensukseskan program merdeka belajar dalam ajang GTK Creative Camp 2020 “Menuju JATIM Cerdas”
  4. Mendongkrak kreativitas, inovasi serta jiwa berkompetisi bagi Kepala Sekolah dan Guru dalam dunia pendidikan di Lingkungan Dinas Pendidikan JAWA TIMUR.

TUJUAN KEGIATAN

1. Meningkatkan inovasi dan kreativitas kepala sekolah dan guru SMA, SMK dan PKLK Negeri dan Swasta dalam rangka mendukung program merdeka belajar di lingkungan Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur.
  2. Meningkatkan kompetensi dan profesionalisme, Kepala sekolah dan guru SMA, SMK dan PKLK Negeri dan Swasta di lingkungan Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur
  3. Meningkatkan kualitas pendidik dan tenaga kependidikan di lingkungan Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur