Selamat Siswa-Siswi SMA Negeri 2 Tanggul diterima PTN pada jalur SNBP 2024

Jumat, 29 Maret 2024 Oleh : Juforsdata Official

Halo sobat JUFORSDATA

Pada Selasa 26 Maret 2024, SMA Negeri 2 Tanggul dengan bangga mengumumkan hasil kelolosan Siswa Kelas 12 dalam Seleksi Nasional Berdasarkan Prestasi (SNBP). Setelah melalui berbagai upaya untuk mempertahankan nilai rapor dan prestasi akademik maupun non-akademik, sejumlah 42 siswa berhasil lolos masuk perguruan tinggi negeri melalui jalur undangan.

Pengumuman kelolosan SNBP ini tentunya menjadi motivasi lebih bagi siswa-siswi kelas 10 dan kelas 11 untuk terus meningkatkan prestasi dan mempersiapkan diri pada tahun berikutnya. SMA Negeri 2 Tanggul berharap agar prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi siswa lainnya untuk terus berprestasi untuk sekolah.

Seluruh anggota JUFORSDATA mengucapkan selamat kepada para siswa siswi yang berhasil lolos SNBP. Semoga sukses selalu dalam meraih impian dan cita-cita.

Tetap semangat dan jangan putus asa bagi siswa siswi yang belum berhasil lolos pada jalur undangan ini, karena masih banyak jalur lain yang dapat ditempuh untuk dapat masuk ke Perguruan Tinggi Negeri yang kalian inginkan!

SMADATA JAYA
SALAM LITERASI